Конно-спортивный клуб "Буян" приглашает журналистов
Общество
26.05.06 13:32

Это будет настоящий праздник для всех тех, кто любит лошадей, природу, общение.
Как сообщил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» начальник отдела профилактики и противодействия наркомании администрации Челябинска Леонид Закамалдин, завтра состоится кубок конно-спортивного клуба «Буян», конные старты.
Соревноваться между собой будут челябинские наркополицейские, средства массовой информации и команда священника Игоря Шестакова – ребята из военно-патриотического клуба «Воин».
По словам Леонида Закамалдина, в программе праздника - интеллектуальные и игровые конкурсы, участников будут учиться садиться на лошадей, правильно обращаться с животными. Все желающие смогут прокатиться верхом.
Этот праздник организован отделом Леонида Закамалдина совместно с областным наркоконтролем в преддверии 31 мая – Всемирного Дня борьбы с курением, девиз – «Капля никотина убивает лошадь».
Лошади вообще не терпят запах табака и перегара, не любят пьяных, организаторы хотят убедить людей, что лучше предпочесть общение с умнейшими и благороднейшими из животных, чем сигареты и спиртное. Это своеобразное лечение, так называемая иппотерапия.
Люди должны учиться ответственности за животных, бережному к ним отношению.
После официальной части участники будут приглашены на пикник с шашлыком, за едой можно будет пообщаться, неформальная обстановка очень помогает людям лучше понять друг друга.
Как сообщил Леонид Закамалдин, это будет новый способ общения с журналистами, который, по его мнению, поможет преодолеть пропасть и непонимание в вопросах профилактики наркомании, курения, других вредных привычек.
Место проведения: Челябинск, АМЗ, поворот направо сразу после мебельного кольца в сторону Митрофановского кладбища, там есть указатель на «Буян».
Возможно, гостей будет встречать кто-то из организаторов на мебельном кольце. Телефон Леонида Закамалдина: 235-33-86 (можно звонить с городских номеров).
Начало в 13 часов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика