Контрактная служба Челябинской области набирает военнослужащих в 20-ю военную базу в Таджикистане
Общество
24.07.09 16:33

Как сообщил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» начальник отделения по набору граждан на службу по контракту областного военкомата Андрей Пашкин, на сегодняшний день контрактная служба Южного Урала выполнила 76 процентов годового задания, направив в ряды Российской Армии тысячу 32 военнослужащих.
В том числе 335 кандидатов заключили контракты и служат в частях и соединениях Приволжско-Уральского военного округа (ПУрВО), 32 южноуральца – в Северо-Кавказском военном округе (СКВО), 487 – в частях внутренних войск МВД Российской Федерации, 123 – в пограничных войсках, двадцать – на флотах, 21 – в Военно-воздушных силах.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.