11 Сентября 2008 17:36
Комментировать

Корону «Мисс УИС» Челябинской области завоевала сотрудница управления конвоирования

Миниатюрная большеглазая брюнетка, очаровав жюри и зрителей, завоевала не только почетный титул первой красавицы уголовно-исполнительной системы Челябинской области, но и путевку на двоих в курортный город Анапу и бытовую технику.
Первой вице-мисс ежегодного традиционного конкурса стала красавица-блондинка Олеся Гаук, несущая нелегкую службу в должности старшего психолога отдела охраны Атлянской воспитательной колонии (АВК) в звании лейтенанта внутренней службы.
Без титулов и наград не осталась ни одна из десяти конкурсанток. Жюри конкурса по достоинству оценило таланты и прелести каждой участницы.
Финал двухдневного конкурса красоты и профессионального мастерства был действительно ярким: каскад платьев, чарующие улыбки, затейливые прически, звонкие голоса плюс оригинальность номеров, творческий подход к каждому номеру и умение преподнести себя как королеву, отличающие всех участниц.
Так, сотрудница следственного изолятора номер три Олеся Бекмухаметова заворожила публику зажигательным восточным танцем, Ольга Паркина – полупрозрачным белым платьем и творческим исполнением песни Пелагеи «Мимо девушка шла», Марина Лебедева из шестой колонии Копейска с большой страстью в голосе прочитала бессмертное стихотворение Марины Цветаевой «Мой милый, что тебе я сделала» («Две песни»). Младший инспектор отдела безопасности 18-й колонии Татьяна Образцова мастерски исполнила танец живота, сотрудница десятки под аккомпанемент гармони зажигательно исполнила частушки. Ольга Харитонова, несущая службу в 15-й колонии Копейска в нелегкой и ответственной должности старшего психолога отдела охраны, изобразила на сцене кокетливую розовую пантеру, вызвав бурные аплодисменты.
Как сообщил редактор газеты «Жизнь» в Челябинске Виктор Загвоздин, постоянный член жюри конкурса, мастерство участниц год от года растет. И глядя на роскошных девушек, танцующих и пляшущих на сцене, никогда не подумаешь, что они несут нелегкую службу за колючей проволокой.