Корова и ДНК-тест, должница в подгузниках и голая пенсионерка: приставы составили ТОП самых веселых историй
Общество
02.04.18 15:56

Первое место рейтинга уверенно заняла история о злоключениях коровы Апрельки-Буськи из села Травники Чебаркульского района, чей хозяин, отчаявшись вернуть заблудшую буренку из стойла соседа мирным путем, обратился в суд, где доказал свое право собственности на корову с помощью ДНК-теста.

Не менее интересна и ситуация с арестом автомобиля, чья хозяйка, закрывшись в машине, демонстративно надела подгузник, чтобы выдержать долгую осаду и отстоять свое транспортное средство.

Надолго запомнили приставы и пожилую жительницу Чебаркуля, замучившую своих соседей шумными ночными бдениями. Перед представителями исполнительной власти дама-уклонистка, добровольно не желавшая являться в суд, предстала в результате в костюме Евы.

В канун Нового года пристав-исполнитель из Еманжелинска, разыскивая своего подопечного, стал свидетелем чуда: молодой отец, должник по алиментам, в новом и совершенно неожиданном облике буквально материализовался перед приставом на новогоднем базаре. Там он в образе тигра продавал елки, с удовольствием фотографируясь с покупателями и выкладывая фото в соцсети. После встречи с судебным приставом амплуа вместе с костюмом пришлось сменить и отправиться в суд в скучном образе заурядного алиментщика.

Отметили в своем рейтинге приставы и историю семейства мигрантов из Таджикистана, подлежащих выдворению, которые долгое время находились в розыске. Когда иностранцев, проживавших в самодельных хибарах на мусорном полигоне под Еманжелинском, все-таки нашли, оказалось, что их стало больше на шесть человек (трое – младенцы, появившиеся на свет в период поисков).

Завершает ТОП приставов история, произошедшая в Сосновском районе, когда нетрезвый обвиняемый пришел в суд, как в храм Божий: с крестным знамением и земными поклонами.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика