25 Апреля 2006 17:57
http://uralpress.ru/node/107957

Корпорация Intel заявила о ребрендинге и новом маркетинговом лозунге "Leap Ahead"

С места события спецкор «Урал-пресс-информа» Сергей Киселев.
Руководитель российского представительства Intel вспомнил речь Путина, которую глава государства произнес 15 февраля 2006 года в Нижнем Новгороде. Президент РФ отметил, что развитие высоких технологий и их внедрение – это будущее экономики России. На форуме как раз и представлены самые инновационные открытия в сфере Интернет и компьютерных систем.
Без преувеличения можно сказать, что форум собрал в Российской академии наук ведущие умы нации. Здесь Intel объявил о новом шаге развития всемирной паутины и сопутствующих технологий. Суть инноваций в уменьшении энергопотребления при максимальной производительности процессоров. А также всеобщая глобализация этих технологий.
Супермощные процессоры, карманные компьютеры, самые современные средства коммуникации представлены на выставке форума.
Уже сегодня в развитых странах люди с помощью Интернет могут получать рабочие места, не выходя из дома, таким же образом отовариваться в виртуальных гипермаркетах и выполнять другие функции. А Интернет СМИ в ближайшем будущем будет лидирующим источником информации среди радио, печати и ТВ.
Форум продлится до 27 апреля. Впереди выступления вице-президента Intel Патрика Гелсингера и его коллег Дайэна Брайнта, Рама Шукла и других.
Кроме того, сегодня корпорация заявила о ребрендинге и новом маркетинговом лозунге «Leap Ahead» (прыжок в будущее – англ.).