Крашенинников: Дубровский как политик «чист как слеза младенца»
4 Февраля 2014 11:12
Комментировать

Крашенинников: Дубровский как политик «чист как слеза младенца»

Сегодня он работает в областном центре. Состоялась встреча депутата с исполняющим обязанности губернатора Челябинской области Борисом Дубровским. Депутат и глава региона давние знакомые – они знают друг друга более 20 лет. Общее в их биографии – Магнитка. Борис Дубровский большую часть своей трудовой жизни отдал ММК. Павел Крашенинников окончил магнитогорский техникум (потом юридический институт в Свердловске), в Госдуму 4-го созыва избирался от Магнитогорского одномандатного округа.

Борис Дубровский и Павел Крашенинников, обсудив проблемы страны и региона, договорились о сотрудничестве в сфере законодательства, решении совместных задач.

«Сейчас уникальная ситуация, когда Борис Александрович как политик, что называется,  «чист как слеза младенца», - высказал свою точку зрения Павел Крашенинников. - При этом человек с огромным опытом и хорошими организаторскими способностями, абсолютно системный и очень трудолюбивый». По мнению Крашенниникова, новый губернатор будет работать исключительно на область, безо всяких отклонений в сторону избранного курса. «Уверен, что для всех нас: для Челябинской области, конкретного города и гражданина – это будет большой плюс», – сказал Крашенинников.

Завтра депутат будет работать в Магнитогорске. В частности, запланирована его встреча с магнитогорскими средствами массовой информации.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Губернатор и правительство Челябинской области