«КУБ» ОАО снова улучшает условия выдачи ипотечных кредитов
Общество
09.06.07 10:21

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в банке, с 1 июня увеличен срок кредитования до 30 лет. Теперь у заемщика имеется возможность оформления кредитов на покупку коммерческой недвижимости и мест на парковках. При приобретении недвижимости на первичном рынке до оформления залога недвижимости исключена необходимость предоставления поручительства, если закладываются права требования по договору долевого участия.
Банк ослабил требования к возрасту поручителей: поручителями могут выступать граждане в возрасте от 18 до 55 (для женщин) и 60 лет (для мужчин) лет, при условии наступления указанного возраста не менее, чем через год после срока оформления залога недвижимости, установленного кредитным договором.
Для заемщиков, чей совокупный семейный доход превышает 20 тысяч рублей, появилась возможность оформить большую сумму кредита.
Процентная ставка по кредиту – 12 процентов годовых после оформления залога.
Специалисты банка бесплатно проверяют квартиру и все документы по сделке. Застраховать приобретенное жилье можно в рассрочку и включить сумму страховки в сумму кредита.
«Кредит Урал Банк» осуществляет ипотечное кредитование с 2002 года.
В июле 2006 года КУБ открыл центр ипотечного кредитования по адресу: Магнитогорск, пр.К.Маркса, 103.
Специалисты центра оказывают весь комплекс услуг, связанных с ипотечным кредитованием , а именно: консультации клиентам по вопросу оформления ипотечного кредита, оформление ипотечного кредита, досрочное гашение ипотечного кредита, консультации клиентам уже оформившим кредит, рассмотрение заявок на прописку, подготовку справок в налоговую инспекцию для возврата подоходного налога и другие операции, связанные с ипотечным кредитованием.
На сегодня «Кредит Урал Банк» ОАО предлагает следующие виды ипотечных кредитов: на приобретение квартир на первичном и вторичном рынке жилья; на улучшение жилищных условий (особенности: при расчете суммы кредита учитываются средства от реализации имеющегося объекта недвижимости); на строительство индивидуальных домов (особенности: кредит предоставляется в режиме кредитной линии, длительный срок оформления ипотеки); ипотечные кредиты студентам ВУЗов; кредиты на приобретение коммерческой недвижимости, гаражей, мест на парковках.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.