21 Августа 17:34

КВН на колонийской сцене

В остроумии на колонийских подмостках в тюремных застенках будут состязаться четыре команды из исправительных учреждений Копейска и команда 18-й колонии Магнитогорска «Термолиния», отлично проявившая себя на финале КВН среди южноуральских осужденных в прошлом году.
Копейские команды – это «Шестое чувство» (шестая колония), «Горячие головы» (колонии номер 11), «2000 по встречной» (15-я колония) и «Калачевский транзит» из первой колонии – хозяева соревнований.
Как сообщила корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» сотрудник пресс-службы главного управления федеральной службы исполнения наказаний (ГУФСИН) по Челябинской области Инна Гейзер, это будет вторая зональная игра среди команд исправительных учреждений Челябинской области в этом году. В финал колонийского КВН уже вышли женская команда пятерки «Пятое чувство» и весельчаки из восьмерки (команда «Восьмое чувство»).
В середине сентября за выход в финал КВН будут бороться Кыштым, Касли и Озерск, в конце сентября – колонии Бакала и Златоуста.
Игра КВН посвящена 45-летию Клуба веселых и находчивых и 20-летию возрожденного КВН.
Финал состоится в ноябре.