Латышеву поступило 150 обращений на телефон «прямой линии»
Общество
16.01.06 16:21

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе полпреда президента РФ в УрФО, «прямая линия» работала в полном объеме во всех субъектах Федерации УрФО.
Активность жителей округа (за исключением ХМАО и ЯНАО) оставалась достаточно высокой - наиболее активными были жители Тюменской области - 42,6 процента от общего числа звонков по УрФО и Курганской области - 23,4 процента.
Впервые за время работы «прямой линии» на первое место по числу обращений вышел проект «Доступное жилье» (39,4 процента от всех звонков).
По-прежнему большое внимание граждан привлекает национальный проект «Здоровье» (38,3 процента звонков) - половина всех звонков посвящена перспективам повышения качества и доступности медицинских услуг.
Сравнительно небольшим пока остается интерес к национальному проекту «Развитие агропромышленного комплекса».
Важной тенденцией стало увеличение интереса абонентов «прямой линии» к региональным программам по национальным проектам и срокам их осуществления в регионах.
За отчетный период поступило около 20 конкретных предложений по реализации национальных проектов в Уральском федеральном округе.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.