Леонид Парфенов возрождает качественную журналистику
Общество
29.11.05 14:36

Об этом заявил сегодня, 29 ноября, на пресс-конференции для челябинских журналистов главный редактор журнала "Русский Newsweek" Леонид Парфенов.
Поездка Леонида Парфенова в Челябинск проходит в рамках обширной программы "Русского Newsweek" этого года по популяризации новых стандартов в журналистике и воспитанию нового читателя.
Леонид Парфенов уже посетил Екатеринбург, Пермь, Новосибирск. В Челябинске он встретился со студентами Южно-Уральского госуниверситета и журналистами, в 16 часов со студентами Челябинского государственного университета он также проведет беседу на тему "Новая Россия. Новая журналистика. Новый читатель". Редактор расскажет о современных тенденциях в профессиональной журналистике, новых подходах и технологиях работы с информацией, перспективах российского рынка СМИ.
Главный редактор "Русского Newsweek" считает студенчество самой прогрессивной и активной частью современного общества, способной изменить сложившиеся представления и устои: "Мы хотим установить контакт с молодой и перспективной аудиторией, с которой начнется новая для России традиция чтения качественной журналистики".

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.