Лесник из Каслей Александр Феденко лучше всех в Челябинской области ловит рыбу
Фото: 
Валерий Иванов
Общество
26.03.19 13:29

На Южном Урале определили лучших рыбаков среди работников лесного хозяйства.

Соревнования по подледному лову рыбы среди учреждений и организаций лесного комплекса Челябинской области проходили в Чебаркуле. В этом году за победу боролись 14 команд. Это представители Октябрьского, Уфалейского, Пластовского, Шершневского, Златоустовского, Кыштымского, Увельского, Каслинского и других лесничеств, команда Главного управления лесами Челябинской области, а также арендаторы лесных участков ООО «Тюбуклес» и ООО «Миасслес».

«По условиям конкурса команда, состоящая из 4-х человек, по сигналу вышла на лед (территория ограничена вешками), количество лунок не ограничивалось. Рыба должна лежать в пакетах, выданных при регистрации. Наживку, подкормку каждый участник выбирал и готовил самостоятельно. Ровно через три часа все вышли на берег к судейскому столу. Критерием для определения команды-победителя являлся вес пойманной рыбы всеми участниками команды», - сообщили в пресс-службе управления лесами региона.

Золотыми призерами стало Каслинское лесничество, серебряными – Нязепетровское лесничество и бронзовое место получила команда Увельского лесничества.

В личном зачете, где так же оценивался вес улова, первое место досталось представителю Каслинского лесничества Александру Феденко.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика