«Летние» поезда ЮУЖД будут курсировать до конца сентября
Общество
15.08.07 11:39

Это связано с тем, что количество желающих посетить Черноморское побережье не уменьшается. В результате дополнительные поезда со станций Челябинск и Оренбург в южном направлении будут ходить почти до конца сентября.
Пассажирский поезд №477/478 Челябинск-Адлер продолжит курсировать до 25 сентября: до восьмого числа – ежедневно, а потом по специальному назначению - 10,12,14,16,19,22 и 25 сентября. По понедельникам и пятницам до 21 сентября будет ходить поезд № №445/446 Орск-Оренбург-Адлер. Помимо этого, четыре раза в неделю до 30 сентября пассажиры смогут уехать до Кисловодска и Одессы. Дополнительно также назначены поезда до Новороссийска (2,4,6,8 сентября) и Анапы (2,9,12,16,19 сентября).
Кроме того, в сентябре через станции Курган и Челябинск будут ходить несколько сибирских транзитных поездов до Анапы и Адлера.
Всю дополнительную информацию можно получить в справочных и кассах вокзалов Южно-Уральской магистрали, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.