Льготники получат карточки транспортного обслуживания
Общество
26.01.06 11:46

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД, в январе компания "Российские железные дороги" завершила изготовление и передала ФГУП "Почта России" последнюю партию таких карточек. Все расходы на изготовление и рассылку более семи миллионов 700 тысяч этих документов на сумму около 200 миллионов рублей железнодорожники взяли на себя. Сегодня почтовики заканчивают рассылку документов адресатам.
Карточки получат льготники, не отказавшиеся от так называемого социального пакета. Среди жителей Челябинской области их оказалось почти 138 тысяч человек, Оренбургской – чуть более 100 тысяч, и среди жителей Курганской области – почти 41 тысяча человек.
Сегодня в кассы вокзалов Южно-Уральской магистрали уже начали обращаться обладатели карточек. В дирекциях по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении названных регионов отмечают, что пока их число довольно незначительно. В то же время южноуральские железнодорожники полностью готовы работать по новой системе обслуживания льготников, и ждут обладателей транспортных карт.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика