22 Мая 2006 15:16
Комментировать

"Лица Уральской национальности" получили билет в полуфинал Высшей лиги КВН

Как сообщают агенству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе "ЛУНы ", наши квн-щики встречались в столице с Владикавказской "Пирамидой", "Максимумом" из Томска, и московскими "Обычными людьми".
По прошествии самой игры можно вздохнуть с облегчением – труды увенчались успехом. "ЛУНа" будет радовать нас новыми шутками в полуфинале Высшей лиги КВН.
Наши КВН-щики показали не только верх актерского мастерства и остроумия. Они покорила зрителей авторскими изысками на предмет вечных человеческих ценностей, морали и нравственности. Горбатая гора, вина Грузии, послание президента РФ об улучшении демографической ситуации и даже Сергей Зверев – все это и многое другое стало предметом шуток наших земляков.
На этой игре зритель увидит новые костюмы команды "ЛУНа". Получив билет в полуфинал, ребята успели отыграть в Москве еще два концерта и отправились восстанавливать силы после игры.
Впервые за всю историю игр в Высшей лиге КВН у команды КВН "Лица Уральской национальности" была самая мощная поддержка со стороны ее болельщиков. Благодаря усилиям самой команды, а также ее нового генерального спонсора – сети сотовой связи "U-tel", зритель встретится с "ЛУНой" в полуфинале уже в сентябре этого года.
Эфир второй игры четвертьфинала Высшей лиги КВН можно будет увидеть в ближайшее время на Первом канале.