1 Декабря 2005 13:42

Лицо уральской национальности Стаса Ярушина забросали признаниями в любви

Телефонные звонки были самые разнообразные, сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе областного наркоконтроля. Девушки-фанатки буквально забросали Стаса Ярушина признаниями в любви, предложениями о встрече.
В преддверии Нового года у команд КВН плотный график: 23декабря "Луна" будет поздравлять с праздником работников Челябинского трубопрокатного завода, а уже на следующий день ребята поздравят работников Первоуральского новотрубного завода. Да и Новый Год встретят на сцене. У "Конторы" аналогичные планы.
При таких нагрузках сложно вести здоровый образ жизни, но и тут веселые и находчивые преуспели.
КВНщики выкраивают время и занимаются спортом. Зимой, например, вся "Луна" увлекается горными лыжами, сноубордом. Стас, игравший пять лет в профессиональный хоккей, отлично катается на коньках. Команда "Луна" стала чемпионом футбола среди команд Высшей и Премьер-лиги КВН.
В ходе прямой линии "Контора" предложила устроить дружеский матч по футболу между двумя командами.
Уже в ближайшее время команды начнут активную подготовку к фестивалю КВН, который традиционно будет проходить в городе Сочи в конце января, по итогам которого определится статус лиги, где будут играть ребята в следующем сезоне. "Луна" готовится вновь начать свой сезон-2006 в играх Высшей лиги КВН.