Локомотивное депо Курганского отделения ЮУЖД с начала года отремонтировало 100 локомотивов
Общество
08.12.05 16:31

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД, в этом году предприятие стало базовым по тяжелым видам ремонта электровозов ВЛ-10. Именно здесь – самый огромный парк локомотивов ВЛ-10. Более 200 машин заняты перевозкой грузов. Машинисты и ремонтники накопили немалый опыт вождения таких локомотивов и их капитального ремонта.
ЮУЖД стала главным инвестором по созданию в курганском локомотивном депо новых цехов для проведения ремонта. В прошлом году вступил в строй цех по текущему ремонту ВЛ-1 и построен пристрой электромашинного цеха. В новых помещениях введено современное оборудование, в том числе и диагностическое, позволяющее организовать высокотехнологические циклы ремонта. На всех местах введен пооперационный контроль. А совсем недавно здесь запущена установка для восстановления наружного диаметра моторно - осевых подшипников.
Только в этом году из стен депо вышли 100 капитально отремонтированных локомотивов, которые сейчас обслуживают не только Курганское, но и Челябинское, Златоустовское и Петропавловское отделения.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.