Лучшие челябинские волонтеры зимних игр в Сочи получили награды от губернатора
2 Апреля 2014 16:35
Комментировать

Лучшие челябинские волонтеры зимних игр в Сочи получили награды от губернатора

Напомним, от Челябинской области в организации и проведении международных соревнований участвовало более 400 человек. Во время игр в Сочи волонтеры работали более чем в 20 направлениях – начиная от встреч делегаций в аэропорту и заканчивая помощью в организации церемонии закрытия.

«Я по-доброму завидую вам, так как возможность оказаться на Олимпиаде в своей стране – это стоящие событие в истории поколений. Одновременно с этим, я понимаю, что вы выполняли непростую работу. Надеюсь, вы немного отдохнули, так как в августе нас уже ждет чемпионат мира по дзюдо, – сказал на вручении заместитель губернатора Евгений Редин. – По поручению исполняющего обязанности губернатора хочу сказать вам огромное спасибо. Мы надеемся и в дальнейшем на вашу помощь». В свою очередь, ребята поблагодарили замгубернатора за оказанную поддержку и подарили ему символ Олимпиады – Белого Мишку.

По словам серебряного призера Паралимпиады Марата Романова, волонтеры каждое утро встречали его с улыбкой и желали хорошего дня, после этого он действительно был успешным. «Мы должны гордиться нашими добровольцами, они проделали огромную работу, создавая хорошее настроение спортсменам и гостям зимних игр в Сочи», – подчеркнул он.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Губернатор и правительство Челябинской области