Лучшие огнеборцы автозавода «Урал» работают в транспортном производстве
Общество
24.07.07 17:25

Всего в соревнованиях приняли участие 15 команд из различных производств и управлений предприятия. Состав команды - пять человек. При подведении итогов оценивались: умение работать в команде, синхронность действий, скорость выполнения задачи. Задание – прокладка магистральной линии в два рукава, поражение мишеней водной струей с расстояния 15-ти метров.
Лучший результат среди производств показали транспортники. Команда награждена переходящим кубком, грамотой и денежным призом. Боевое развертывание и тушение предполагаемого пламени заняло у транспортников чуть более 50-ти секунд. На втором месте - добровольная огнеборческая дружина производства автокомпонентов. На третьем – заготовительное производство. Среди управлений самыми быстрыми были бойцы из службы главного инженера.
Основная цель соревнований – повышение боевой готовности заводских огнеборческих подразделений. Соревнования по пожарно-прикладному спорту автозавод «Урал» проводит в течение двадцати семи лет, как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба АЗ.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика