Любовь к наркотикам «убила» 32 южноуральца
Общество
06.03.07 13:49

Все возрастающему числу смертельных исходов способствует значительное количество примесей в наркотических веществах, среди которых много ядовитых добавок.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе областного наркоконтроля, такие выводы нашли свое подтверждение на впервые проводимом управлением круглом столе-прямой линии по вопросам реабилитации наркоманов.

Южноуральцы по телефону доверия 267-00-01 говорили о том, что не знают, куда обратиться за помощью, не знают, кто и как может помочь их детям-наркоманам.
Присутствующие на круглом столе специалисты по реабилитации наркозависимых, а также главный нарколог Челябинской области Борис Изоровский обратили внимание журналистов на необходимость комплексного подхода в борьбе с наркоманией, отметив необходимость создания реабилитационных центров и групп социальной адаптации.

Отсутствие достаточного количества реабилитационных центров и групп социальной адаптации способствует тому, что на Южном Урале от передозировки наркотиков умирают молодые люди.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика