15 Февраля 13:14

Любовь со знаком "плюс"

Игра под всем известным названием "Любовь с первого взгляда" в столице Южного Урала трансформировалась в любовь со знаком "плюс". Это единственное отличие. Остальное, как и в игре Аллы Волковой и Бориса Крюка: три пары, двое ведущих, зрители.
Как сообщили корреспонденту агентства "Урал-пресс-информ" в челябинском центре "Есть мнение", эту затею организаторы решили осуществить не только для того, чтобы одинокие сердца нашли друг друга, но и чтобы все присутствующие на праздничной игре смогли познакомиться друг с другом, узнать о группе взаимопомощи, созданной ВИЧ-инфицированными для взаимной поддержки.
"Любовь с первого взгляда" уже все успели подзабыть, ВИЧ-положительные о ней напомнили – и себе, и другим.
В игре совпала одна пара, друг друга выбрали 22-летняя девушка и 32-летний мужчина, оба челябинцы. Для двух молодых людей после окончания игры был организован ужин при свечах, чаепитие в уединении, чтобы участники смогли спокойно пообщаться, побольше рассказать о себе перед совместным походом в один из развлекательных центров города (подарок организаторов).
По словам одной из активисток группы взаимопомощи, как раз и организовавшей праздничную игру, к "Любви с первого взгляда со знаком +" все-таки надо относиться как к игре, однако, будет прекрасно, если победившая пара в дальнейшем продолжит отношения.
Победительница игры сообщила корреспонденту "Урал-пресс-информа", что очень довольна, ждет вечернего свидания с молодым человеком в "Мегаполисе". Пока ничего не загадывает, но кто знает? Может, они смогут полюбить друг друга и станут друг другу необходимы. Хотелось бы надеяться.
В организации "Любви" со знаком "плюс" самое прямое участие приняли управление по делам молодежи Челябинска, городское управление по делам культуры, центр "Есть мнение" и челябинский центр "СПИД", за что им большая благодарность.