Магнитка делится опытом по нормированию и оплате труда
Общество
08.12.05 10:15

Семинар собрал более 50 специалистов 20-ти российских предприятий, в том числе из Златоуста, Липецка, Челябинска, Нижнего Тагила. В ходе встречи были освещены вопросы управления производительностью труда, методы оценки эффективности труда, проблемы в области нормирования труда, управления оплатой труда. Участников семинара интересовали основные требования к организации оплаты труда в рыночных условиях.
Перед слушателями семинара выступили директор по персоналу и социальным программам ОАО «ММК» Александр Маструев, специалисты по нормированию и оплате труда. Начальники БОТиЗ не только систематизировали имеющиеся знания, но и получили новую ценную информацию об отечественной и зарубежной практике нормирования труда, посмотрели систему бестарифной организации оплаты труда, ее условия применения на предприятии. В рамках семинара состоялись экскурсии на ОАО «ММК» и в горнолыжный центр «Металлург-Магнитогорск».
Участники дали высокую оценку качеству полученных знаний и уровню организации семинара. По их отзывам, забота о людях на ММК вызывает уважение. В Магнитке делается все, чтобы персонал не только комфортно трудился, но и полноценно, с пользой для здоровья, отдыхал, сообщает управление информации и общественных связей ММК.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.