21 Августа 2006 10:48
http://uralpress.ru/node/114148

Магнитка представит на фестивале прессы лучшие работы

Организаторами традиционно выступают правительство и Законодательное собрание Челябинской области, городская администрация, Союз журналистов Челябинской области, всероссийский информационно-образовательный проект «Медиакратия», челябинское региональное отделение общероссийской общественной организации работников средств массовой информации «МедиаСоюз», издательский дом «Губерния», а также ассоциация городских и районных газет Челябинской области «Пресса».
Участниками фестиваля станут не только печатные, электронные СМИ и информационные агентства, но и представители пресс-служб министерств и главных управлений правительства Челябинской области, органов местного самоуправления и федеральных структур. Победители проходящего в рамках фестиваля конкурса СМИ определятся по нескольким номинациям: «Лучшая авторская теле- и радиопрограмма», «Лучшая корпоративная газета», «Лучшее сетевое издание» и другие. Самые заметные творческие достижения будут отмечены дипломами фестиваля, премиями и призами губернатора Челябинской области, Законодательного собрания, а также специальными призами организаторов и спонсоров фестиваля. Для гостей и участников VIII фестиваля средств массовой информации Челябинской области будет организована выставка СМИ, медиафорум, мастер-классы, круглые столы и презентации.
Уже дважды за свою историю, в 2003 и 2005 годах, фестиваль прессы проходил в Магнитке. В прошлом году гостей радушно принимал санаторий «Юбилейный» ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат». Средства массовой информации ММК – телекомпания «ТВ-ИН» и газета «Магнитогорский металл» – стали победителями и лауреатами фестиваля в самых престижных номинациях. Авторские работы удостоены индивидуальных наград. Это свидетельствует о высоком профессионализме журналистов Магнитки, признании коллег и конкурентоспособности на медиа рынке.
Управление информации и общественных связей ОАО «ММК»