Магнитка в фокусе профессиональных интересов
Общество
22.05.07 15:39

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ММК, Владимир Федоренко- лауреат международных фотоконкурсов «Золотой глаз» и «Интерпрессфото», автор многих персональных фотовыставок, с первого дня Госдумы работает парламентским фотокорреспондентом. Визит в Магнитку вызван профессиональным интересом: работы Владимира Федоренко выставляются по всему миру, и главными героями фотоснимков становятся люди труда. Фотографии металлургов Магнитки станут основой для новых выставок автора.
Самые яркие впечатления у Владимира Федоровича остались от съемок в цехах сталеплавильного производства, в листопрокатных цехах номер 5 и 10, в цехах покрытия и сортовом, а также от встреч с металлургами и жителями Магнитки. Фотокорреспондент восхищен чистотой и порядком на территории ММК. «Никогда не видел такого ухоженного металлургического завода», – отметил он.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.