16 Августа 2007 12:35
http://uralpress.ru/node/132797

Магнитогорцы доверяют Виктору Рашникову

Опрос проводили социологи Магнитогорского государственного университета. По словам заведующей кафедрой политологии и социологии МаГУ, кандидата философских наук, профессора Ирины Тюплиной, целью опроса было выявить степень известности кандидатов на включение в предвыборный список «Единой России» от Челябинской области и доверия к ним.

Опрос общественного мнения проводился методом формализованного интервью по месту жительства с пошаговым отбором избирательных участков города Магнитогорска, на участках – с пошаговым отбором домов и квартир. Выборка - представительная по полу и возрасту респондентов. Респондентам предлагался список в алфавитном порядке, и задавались вопросы: «О ком из перечисленных персон вы знаете или что-либо слышали?», «Кому из перечисленных персон вы доверяете?»

Согласно полученным результатам, первые места по известности и доверию у жителей города металлургов занимают губернатор Челябинской области Петр Сумин и представленные в региональном списке «единороссов» магнитогорцы – председатель совета директоров ОАО «ММК» Виктор Рашников и вице-президент по корпоративным вопросам ООО «Управляющая компания ММК» Андрей Морозов. Их знают практически все взрослые жители Магнитки, подавляющее большинство из которых выражают доверие, как действующему главе региона, так и нынешним руководителям Магнитогорского металлургического комбината.

Об этом сообщает Управление информации и общественных связей ОАО «ММК».