Магнитогорцы нарядили новогоднюю елку игрушками, созданными своими руками
17 Декабря 2013 15:54
Комментировать

Магнитогорцы нарядили новогоднюю елку игрушками, созданными своими руками

Игрушки можно было заранее приготовить дома и принести с собой или сделать на месте, написав новогоднее пожелание на специальных елочных шарах.

Все собранные от продажи шаров средства будут перечислены в фонд помощи детям с нарушениями иммунитета «Подсолнух», под опекой которого находятся более 700 детей со всех регионов России, сообщает пресс-служба администрации Магнитогорска.  

Таким образом, магнитогорцы смогли запустить свой «бумеранг добра», который всегда возвращается к тем, кто его запускает. Именно эта идея легла в основу фильма «Елки 3», в котором наряду с известными актерами снялись жители города, принявшие участие в акции «Готовь «Елки» летом!». 12 июля, несмотря на жару, более 500 магнитогорцев, одетых по-зимнему, сложили букву «М» из поздравительной фразы «С Новым годом!». Она появится не только в финале картины, как обещали ее продюсеры, но и в только что вышедшем музыкальном клипе «На любой стороне Земли», снятом на главную песню фильма, которую записал золотой состав легендарной группы «Секрет».

Магнитогорцы вновь смогли почувствовать себя настоящими актерами: команда фильма привла на площадь панорамную фотоустановку, которая позволила снять настоящий 3D-клип.

Эстафету праздника подхватила акция «Ночь Елок», организованная администрацией Магнитогорска. В кинотеатре «Jazz Cinema» в ТРК «Jazz Mall» стартовал елочный марафон: специальный показ двух первых частей новогодней франшизы и премьера долгожданного продолжения - комедии «Елок 3», широкий прокат которой начнется 26 декабря.