Магнитогорские металлурги профессиональный праздник встретят новосельем
Общество
14.07.09 11:25

Как сообщает газета «Магнитогорский металл», на четыре подъезда здесь 146 квартир: 34 однокомнатных, 54 двухкомнатных и 58 трехкомнатных. Общая площадь дома – почти десять тысяч «квадратов». Квартиры фонда давно славятся комфортом: планировка удобная, кухни большие, окна пластиковые, балконы застеклены, предусмотрен дополнительный санузел в «двушках» и «трешках». А еще в доме установлены сантехника, электроплита, наклеены обои, настелен линолеум.
«Здание построено в виде каскада – оно семи-девяти-десятиэтажное, – рассказывает заместитель директора ЖИФ «Ключ» Александр Масальский, – чтобы в квартирах было много света. Все дома серии «Магистр» кирпичные, в них установлены импортные лифты».

Жилой комплекс в 142-а микрорайоне, который с 2006 года застраивает «Ключ», является единым архитектурным ансамблем. Здесь особое внимание уделяют благоустройству дворовой территории: есть спортивные и детские площадки, фонтаны, асфальтированные дорожки. Планируют строительство соцобъектов: детсада и школы. Сейчас готовят к сдаче еще два дома серии «Магистр» – на 144 и 118 квартир, уточняет «Магнитогорский металл».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.