23 Мая 2007 16:25
http://uralpress.ru/node/128283

Магнитогорские «молодогвардейцы» приняли участие в «ПолитЗаводе»

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в магнитогорском отделении «Молодой гвардии», участие в мероприятии приняли более 150 человек в возрасте от 16 до 29 лет.

«ПолитЗаводской» лозунг «Соберем по винтикам молодежь в политику» был дополнен «ПолитЗавод – механизм успеха». Синтезом этих двух лозунгов и явилась акция «Молодежь – в движение. ПолитЗавод – механизм успеха».

Площадь у курантов была визуально разделена на три части, одна из которых символизировала деталь механизма, которая является незаменимой частью для формирования сильного и суверенного государства. Деталь механизма олицетворялась молодежью, двигавшейся в колоннах в противоположных направлениях, держа в руках флаги «Молодой Гвардии». В центре был установлен флаг России, вокруг которого и проходило действо.

Ступени площади явились сценой для демонстрации командного духа «Молодой Гвардии» и кандидата в «ПолитЗавод».

Активисты ММО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» доносили до присутствующих те проблемы, которые сейчас под силу решить молодежи. Кандидат – руководитель магнитогорского отделения «молодогвардейцев» Ольга Макагонова - обозначила приоритетные проекты «Молодой гвардии» (Закон о молодежи, Право первого рабочего места, Закон о молодежном самоуправлении) и направления организации для достижения поставленных целей.