Магнитогорские пенсионеры смогут исполнить гражданский долг
Общество
29.02.08 17:01

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Магнитогорска, пожилые люди традиционно являются самыми активными участниками выборов, однако совпадение даты голосования с днем получения пенсии создало бы неудобства пенсионерам, а многие бы и вовсе по этой причине не смогли бы исполнить гражданский долг.
Задолго до выборов в администрацию стали поступать звонки от пожилых людей с просьбой перенести дату получения пенсии на день позже. За этими логичными обращениями последовало логичное решение.
В результате те, кто по графику должен был получить пенсию второго числа, получат ее третьего марта. Остальные пенсионеры получат деньги как и прежде, без отклонений от графика.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.