Магнитогорским металлургам – награды к профессиональному празднику
Общество
12.07.07 17:13

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, Геннадий Величкин, Анатолий Григорьев и Сергей Кривощеков получили награды за выдающиеся заслуги в развитии металлургической промышленности Челябинской области.
Геннадий Величкин начинал трудовой путь инженером комбината. Помимо основной работы он организовывал спортивно-массовые мероприятия в коллективе. Позднее возглавил хоккейный клуб «Металлург» и вывел команду в супер-лигу. Теперь спортсмены отстаивают честь области на всероссийских и международных соревнованиях.
Анатолий Григорьев более 23 лет трудится на комбинате. На протяжении всех лет внедряет в производство рационализаторские предложения по усовершенствованию работы: экономии материалов, снижению брака, улучшению качества стали, повышению производительности труда.
Под руководством Сергея Кривощекова разработан план стратегического развития комбината ММК до 2015 года и отработан механизм поставок продукции предприятия на всероссийский рынок и в Республику Казахстан.
Губернатор Челябинской области Петр Сумин вручит награды 13 июля на торжественном мероприятии, посвященном 75-летию основания комбината и Дню металлурга.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.