Магнитогорский аквапарк «Водопад чудес» отметит юбилей
Общество
19.07.07 10:03

Праздник пройдет не под куполом аквапарка, а на улице, с трех часов до одиннадцати вечера. После поздравлений организаторы наградят самого активного посетителя аквапарка, спортсмена, который достиг наиболее высоких результатов, тренируясь в бассейне «Водопада чудес», и самую активную школу. После этого на трех площадках развернется празднично-игровая программа с водными конкурсами и развлечениями. «Воды будет много, лишь бы не было дождя», – говорят организаторы. Каждый час будут проводиться розыгрыши и разнообразные шоу.
Для детей и родителей – «Мама, папа, я – спортивная семья», для тинейджеров – ночная дискотека. И всем – подарки, абонементы для купания, мороженое, соки, сладости. В 18 часов с участием молодежных поп-групп откроется роллердром, на котором пройдут соревнования экстремалов: велосипедистов, роллеров, скейтеров – не только города, но и области. В 20.00 можно будет потанцевать и искупаться в пене. Как сообщает газета «Магнитогорский металл», завести народ обещает известный диджей Джон Тривольта.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика