19 Августа 2008 14:48
http://uralpress.ru/node/151086

«Мечел - Банк» открыл Свердловское отделение

Как сообщили в банке, новый офис открылся в рамках стратегии «Динамичное лето», так банк использует летнее время для подготовки к новому деловому сезону. «Новое отделение оказывает полный спектр банковских услуг, которые на сегодняшний день востребованы рынком: магазин кредитов, банкомат, работающий в режиме круглосуточного доступа, четыре системы денежных переводов, депозитарий, современный кассовый узел, бесплатные тарифы для открытия расчетных счетов для предпринимателей и юридических лиц, ряд интересных вкладов для физических лиц с привлекательными условиями», - сообщил управляющий Екатеринбургским филиалом Евгений Эсселевич.

Более двух лет работает «Мечел-Банк» на рынке Екатеринбурга и Свердловской области. За это время его сеть насчитывает пять дополнительных офисов в Екатеринбурге и шесть офисов по Свердловской области. «Мечел-банк» постоянно развивает набор услуг, предоставляемых как юридическим, так и физическим лицам: вводятся новые вклады, расширяется сеть банкоматов и терминалов, работающих в системе круглосуточного доступа в том числе. В этом году банкоматная сеть увеличилась на девять банкоматов, расположенных в больших торгово-развлекательных комплексах, станциях метро, аэропорту «Кольцово». В ближайшее время планируется установка еще 15-ти банкоматов.

Оценив повышение спроса на аренду сейфов, особенно в летний период отпусков, банк закупил дополнительно ячейки и сейфы, чтобы иметь возможность удовлетворить клиентский спрос на эту услугу. Если сейчас аренда сейфов предоставляется только по адресу улица Крауля, 53, то с открытием нового отделения эта услуга станет ещё доступнее для клиентов «Мечел-банка».

«В наших планах - открытие еще пять дополнительных офисов, которые также будут обеспечивать качественное и полномасштабное обслуживание клиентов»,— поделился Евгений Эсселевич.