28 Мая 2007 11:32
http://uralpress.ru/node/128523

«Мечел-банк» предлагает новую программу - ипотека+ремонт

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, общая сумма кредита на покупку квартиры с ремонтом - до 95 процентов стоимости приобретаемой недвижимости при кредитовании в соответствии с договором купли-продажи и оценкой независимого оценщика и до 80 процентов от стоимости при кредитовании на улучшение жилищных условий.
Максимальная сумма кредита на ремонт в доле общего кредита до 500 тысяч рублей.
Приобретая квартиру, новую или на рынке вторичного жилья, практически сразу возникает необходимость ремонта. Новая программа «Ипотека+ремонт» позволяет без лишних затрат времени и сил получить нужные средства.
Оформить ипотечные кредит можно как в головном офисе «Мечел-банка», так и во всех его филиалах.
В настоящее время в «Мечел-банке» уже действуют несколько кредитных программ по ипотеке: кредит на приобретение нового жилья, кредит на приобретение жилья на вторичном рынке, кредит на улучшение жилищных условий (одновременная сделка купли-продажи, обмен жилья).
Первоначальный взнос составляет не менее 10 процентов от стоимости квартиры, приобретаемой на вторичном рынке и не менее 30 процентов при покупке вновь возводимого жилья.
Процентная ставка – от 11 до 17 процентов годовых в зависимости от программы, срока кредитования и первоначального взноса.
Персональный ипотечный консультант банка ответит на все интересующие граждан вопросы. Для этого нужно зайти на сайт и задать свой вопрос.