МегаФон-Урал – пять лет в Магнитогорске
Общество
24.10.08 11:00

В 2005 году был введен первый локальный тариф «Магнит», в 2006 – на территории города для абонентов в эксплуатацию введен отдельный коммутатор, а в 2007-2008 годах – предоставлены льготные условия роуминга на территории Республики Башкортостан.
Сегодня компании доверяют более трех миллионов абонентов и тысячи крупных предприятий Урала. С каждым годом растёт голосовой суммарный трафик. Услуги сети «МегаФон-Урал» предоставляются в 10 регионах РФ, которые объединены в единое безроуминговое пространство.
Как рассказал агентству «Урал-пресс-информ» директор Челябинского РО ЗАО «Уральский Джи Эс Эм» Игорь Остатюк, за пять лет произошли значительные изменения. Только за последний год количество базовых станций МегаФон-Урал в Магнитогорске выросло на 28 процентов. В 3,5 раза увеличилось количество новых подключений абонентов к сети «МегаФон», объем потребления GPRS интернет вырос в 3,4 раза. А самым популярным в 2008 году при подключении стал тарифный план «Мобильный ФРЕШ», его выбрали 89 процентов горожан.
Сегодня связью «МегаФон» обеспечены жители не только крупных городов, но и небольших населенных пунктов Челябинской области: Андреевский, Красненский, Павловский, Рымнинский, Южный (Нагайбакский муниципальный район). Улучшено радиопокрытие в районах Магнитогорска.
В рамках празднования юбилейной даты компания МегаФон-Урал приготовила жителям и гостям Магнитогорска приятный сюрприз – виновник торжества будет раздавать подарки. Все подключающиеся к сети "МегаФон-Урал" до 24 октября 2008 года в центре продаж и обслуживания по адресу пр. Ленина, 34 станут обладателями фирменных сувениров от оператора.
24 октября 2008 года в Магнитогорске состоится праздничное мероприятие, посвященное 5-летию с того момента, как в городе состоялся первый разговор абонентов МегаФон-Урал. В рамках торжества всех гостей ждут конкурсы, викторины, сувениры и подарки.
Для удобства абонентов МегаФона в августе 2008 года Центр продаж и обслуживания в г.Магнитогорске переехал в один их самых красивых и исторически значимых районов города. Теперь получить необходимый сервис можно на проспекте Ленина, 34. Сеть дистрибуции МегаФон-Урал на сегодняшний день насчитывает около 60 точек продаж на всей территории города.
С помощью МегаФона жители Магнитогорска знакомились с выгодными тарифами и полезными услугами. За пять лет работы компании абонентам было предложено более 30 тарифных планов. На данный момент мы предлагаем порядка 40 дополнительных услуг и сервисов, в том числе услугу "Маячок" - новый бесплатный сервис, который позволяет определить местоположение абонента, подключенного к тарифу "Смешарики".

В сентябре этого года произошло уникальное событие – была введена в эксплуатацию самая южная базовая станция в ЗАО «Уральский Джи Эс Эм». Базовая станция под названием «Берсуат» установлена в поселке Наследницкий Брединского района, граница которого проходит по водоразделу рек Тобола и Урала.
«МегаФон в Магнитогорске последовательно, настойчиво и энергично продолжает укреплять позиции инновационного лидера в сфере телекоммуникаций. Мы будем и дальше предоставлять свободу выбора, качественный сервис и высокотехнологичные услуги для наших абонентов, учитывая мнения и пожелания наших абонентов», - говорит директор Челябинского регионального отделения сети «МегаФон-Урал» Игорь Остатюк.
В Магнитогорске у МегаФона большие планы: внедрение тарифных новинок и бонусных предложений, передовых услуг и мобильных технологий следующего поколения. А главными принципами работы компании «МегаФон» по-прежнему остаются предоставление качественной связи, высокий уровень сервиса и инновационные предложения.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.