МегаФон-Урал защитился от спама
Общество
30.05.06 15:42

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе компании, в течение мая абонентам МегаФон-Урал поступали звонки от сотрудников МТС с предложением подключиться на определенный тарифный план этой компании. Недовольные абоненты, часть из которых оплачивает входящий трафик, обратились к своему оператору с просьбой оградить их от подобного спама. Обращения к руководству филиала МТС в Свердловской области с просьбой прекратить подобную рекламную активность результатов не дали. МТС остался верен выбранному способу конкурентной борьбы.
По словам коммерческого директора сети «Мегафон-Урал» Андрея Ибрагимова, в маркетинге существует практика работы с клиентами конкурентов. Применяется она, как правило, продавцами при низкой конкурентоспособности товара (услуги) или при отсутствии интересных маркетинговых идей и предложений. По мнению Андрея Ибрагимова, при введении CPP компании начнут все чаще использовать подобные методы привлечения клиентов, в том числе в сотовых сетях. Подобный инцидент заставил сотового оператора уже сегодня задуматься о защите своих абонентов от подобного спама.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика