Мэрия Озерска закрыла детский оздоровительный лагерь из-за коммунальной аварии
19 Июля 2016 17:55
Комментировать

Мэрия Озерска закрыла детский оздоровительный лагерь из-за коммунальной аварии

Отметим, несколько дней назад в озерском лагере произошла коммунальная авария: было нарушено водоснабжение. После подачи ресурса по новым трубам были взяты пробы. По результатам анализов главным государственным санитарным врачом подписано постановление о приостановлении использования питьевой воды из системы водоснабжения лагеря.

«Учитывая рекомендации специалистов и с целью соблюдения требований безопасности, глава администрации Евгений Щербаков подписал постановление о досрочном окончании смены в муниципальном учреждении и незамедлительной отправке отдыхающих детей домой, - уточняют в пресс-службе мэрии. – Организованный отъезд из МБСЛШ им. Ю.А. Гагарина состоится сегодня, 19 июля, в 18:00. Ориентировочное прибытие автоколонны автобусов на площадь им. В.И. Ленина – 19:00».

Учитывая то обстоятельство, что отдых детей заканчивается раньше установленного в договоре срока, родителям предлагается обращаться за перерасчетом стоимости путевки в МБСЛШ им. Ю.А. Гагарина, телефон для справок: 8(35151) 4-94-49.