11 Мая 09:55

Металлурги Магнитки определили самых спортивных руководителей

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в управлении информации и общественных связей ОАО "ММК", в спартакиаде, проходившей под девизом "Личный пример прежде всего", участвовали 29 команд, в составе которых – начальники структурных подразделений, их заместители, ведущие специалисты.
Состязания по мини-футболу, плаванию, горным лыжам, пулевой стрельбе, спортингу, автогонкам и зимней рыбалке проходили в поддержку спортивно-оздоровительной программы "Президентские состязания".
В группе "А" первое место заняла сборная команда дирекции по безопасности, КРУ, ревизионной комиссии и правового управления. На счету команды два первых и два вторых места в различных дисциплинах и 22 общих очка. Второе место в этой же группе заняла команда управления главного энергетика, набравшая в сумме 27 очков. Третьими, с 29 очками, стали спортсмены из дирекции по общим вопросам и автотранспортного управления,
В группе "В" по итогам спартакиады лидирует команда профсоюзного комитета ММК. Она завершила борьбу с 15 очками, заняв одно первое и три вторых места в различных видах спорта. На шесть очков уступили лидеру представители ЗАО "Огнеупор", занявшие в результате второе место. Третье место и 25 очков – у команды ЗАО "МРК".
Спартакиадные состязания руководителей способствуют укреплению здоровья и поддержанию уровня физического и психологического состояния, а также укреплению спортивных связей между службами.