Метизник Магнитки получил государственную награду
Общество
26.10.09 13:53

Трудовая биография Рафаила Нурисламовича началась в далеком 1966 году, в 1977-м он окончил Магнитогорский горно-металлургический институт по специальности инженер-электрик, по-прежнему оставаясь верным однажды выбранной профессии.
Многие годы Рафаил трудится в калибровочно-прессовом цехе по изготовлению крепежа. За это время он в совершенстве освоил технологический процесс, знания и опыт помогают ему не только отлично справляться с профессиональными обязанностями, но и вести рационализаторскую работу. Его идеи, реализованные на практике, позволили снизить количество отходов при производстве различного вида крепежных изделий.
В КаПЦ постоянно ведется работа по внедрению в производство новых видов крепежа. Рафаил Зиганшин не остается в стороне от этого. Он принимает участие в разработке технических требований к качеству, технологии и испытаниях новой продукции. Своей надежностью, высоким профессионализмом Рафаил Нурисламович заслужил уважение коллег, для которых он является примером ответственного отношения к работе и корпоративной преданности. Ранее Рафаил Зиганшин был награжден Почетной грамотой Министерства промышленности и энергетики РФ, сообщает бюро общественных связей ММК-МЕТИЗ.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика