26 Октября 2009 13:53
http://uralpress.ru/node/169971

Метизник Магнитки получил государственную награду

Трудовая биография Рафаила Нурисламовича началась в далеком 1966 году, в 1977-м он окончил Магнитогорский горно-металлургический институт по специальности инженер-электрик, по-прежнему оставаясь верным однажды выбранной профессии.
Многие годы Рафаил трудится в калибровочно-прессовом цехе по изготовлению крепежа. За это время он в совершенстве освоил технологический процесс, знания и опыт помогают ему не только отлично справляться с профессиональными обязанностями, но и вести рационализаторскую работу. Его идеи, реализованные на практике, позволили снизить количество отходов при производстве различного вида крепежных изделий.
В КаПЦ постоянно ведется работа по внедрению в производство новых видов крепежа. Рафаил Зиганшин не остается в стороне от этого. Он принимает участие в разработке технических требований к качеству, технологии и испытаниях новой продукции. Своей надежностью, высоким профессионализмом Рафаил Нурисламович заслужил уважение коллег, для которых он является примером ответственного отношения к работе и корпоративной преданности. Ранее Рафаил Зиганшин был награжден Почетной грамотой Министерства промышленности и энергетики РФ, сообщает бюро общественных связей ММК-МЕТИЗ.