Миасс завершает погашение задолженности во внебюджетные фонды
Общество
26.12.05 17:01

Как сообщила агентству "Урал-пресс-информ" специалист пресс-службы администрации Миасса Людмила Рубанова, в должниках числились предприятия бюджетной сферы – школы и больницы.
Эти долги не только серьезно обременяли бюджет города, но и создавали серьезные проблемы для горожан. Для сотрудников, ушедших из бюджетных учреждений на пенсию, период задолженности в качестве расчетного при начислении пенсии не принимался.
В 2002 году благодаря помощи начальника главного финансового управления Виктории Голубцовой и поддержке губернатора области Петра Сумина за счет средств областного бюджета началось погашение задолженности Миасса. Была проведена реструктуризация долгов, составлен график платежей. В течение трех лет город выплатил за счет областных средств 51 миллион рублей.
В декабре 2005 года из областного бюджета на эти цели поступит еще 10 миллионов 800 тысяч рублей. Тем самым график платежей будет досрочно выполнен. В результате Миассу будут списаны пени и штрафы на 61 миллион рублей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика