8 Февраля 2007 12:02
http://uralpress.ru/node/122799

Миассцы спрашивали Президента России

Как сообщает пресс-секретарь главы администрации Людмила Рубанова, миассцы спросили о том, будет ли Владимир Путин баллотироваться на третий срок, выйдет ли решение проблемы индексации вкладов граждан в Сбербанке на уровень национального проекта, намечается ли увеличение финансирования лечения больных СПИДом, гепатитом, инвалидов детства, инвалидов, граждан, получивших травмы на предприятии. Улучшение экологической обстановки в области и то, какие меры будут приниматься в этом направлении, - этот вопрос тоже был задан Президенту.

Говорили миассцы и о необходимости решения проблемы наличия в городе игровых автоматов, о вопросах пенсионного обеспечения и о проблемах правопорядка. Из уст жительницы поселка Строительный, пенсионерки, прозвучали слова благодарности Президенту: "Хочу от всей души выразить слова благодарности Президенту за его заботу о простых людях, именно за то, что он хочет, чтобы каждый человек индивидуально почувствовал улучшение в жизни. Мы гордимся нашим Президентом и желаем ему здоровья, успеха и счастья".

Были заданы и вопросы "местного" значения. Это улучшение жилищных условий, в том числе и молодым семьям, возросшие коммунальные платежи, вопросы газификации и водоснабжения, проблемы приватизации, предоставление льгот и оказание материальной помощи. Все прозвучавшие на "прямой линии" обращения миасцев направлены в администрацию Миасского городского округа для подготовки официальных ответов.