Миасские депутаты так и не решили вопрос с выплатой денежного содержания Сергею Скокову
Общество
29.05.06 15:47

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе городского Собрания депутатов, освобожденный депутатами от должности заместителя председателя, Сергей Скоков не получал денег с ноября 2005 года.
Судя по его заявлению, он считает, что восстановлен судом в должности и может претендовать на выплату заработной платы по май.
Глава круга Иван Бирюков пояснил, что рассматривал вопрос о выплате бывшему заместителю денежного содержания, но по третье марта - в этот день депутатами было принято решение о том, что заместитель исполняет свои обязанности на неосвобожденной основе.
Однако финансовое управление возражает против выплаты денег.
Получить однозначный комментарий в прокуратуре и суде по этому поводу не удалось. Не пришли к единому мнению и депутаты.
Требуемых 13-ти голосов не набрало ни предложение главы выплатить деньги, ни противоположное, рекомендованное комиссией по законности. Вопрос остался открытым.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.