Миасское управление социальной защиты населения переедет в новое здание
Общество
23.12.05 09:56

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе городской администрации, это здание бывшего детского сада по проспекту Макеева, 8а. В конце января планируется завершить ремонт второго этажа и фасада. Для этого приобретены необходимые материалы и оборудование.
По словам начальника управления социальной защиты населения Геннадия Васькова, за последние несколько месяцев - при поддержке правительства области и администрации Миасского городского округа – выполнен такой объем работ, сколько не было сделано за весь предыдущий год. Средства для оплаты выполненных работ уже выделены.
Останется отремонтировать первый этаж, где будет проводиться прием посетителей, и благоустроить территорию.
Сейчас специалисты управления социальной защиты работают в тесном и неприспособленном помещении, где неудобно и жителям города, пришедшим сюда, и самим работникам. В новое помещение переедут все отделы управления, кроме специалистов отдела субсидий, которые и сейчас ведут прием по адресу Романенко, 50а.
Геннадий Васьков надеется – а для этого есть сейчас все основания - что новоселье управление социальной защиты отпразднует к своему профессиональному празднику, который отмечается 8 июня.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.