25 Июня 2003 10:52
http://uralpress.ru/node/57491

Михаил Гришанков намерен вновь баллотироваться в депутаты Государственной Думы

Свои встречи он начал с посещения воинской части 3432, которая охраняет периметр закрытого города и комбинат «Маяк». Он познакомился с условиями службы и отдыха военнослужащих, поговорил не только с офицерами, но и солдатами. Попробовал солдатское меню.

Затем была встреча в администрации Озерска с ее работниками, заместителями главы города, так как Владимир Малков находится в Москве на защите бюджета, и с депутатами городского Совета.

После обеда Михаил Гришанков дал пространное интервью местной телерадиокомпании «Иртяш» в программе «Перспектива», где он официально заявил, что будет баллотироваться на следующих выборах кандидатом в депутаты Государственной Думы.

Затем были встречи с работниками управления жилищно-коммунального хозяйства в ЖЭКе №5 и с избирателями города во Дворце культуры «Строитель». На этих встречах озерчане задали Михаилу Гришанкову множество вопросов, которые касались строительства нового КПП, границ города (которые так и не могут утвердить вышестоящие инстанции), утверждение статуса ликвидаторов аварии 57-го года, последних встреч депутата с министром атомной энергии Александром Румянцевым (на ней еще раз прозвучала мысль о возобновлении строительства Южно-Уральской атомной станции).

На этом депутат Госдумы Михаил Гришанков закончил свои встречи с озерчанами. Начались его поездки по другим городам Кыштымского избирательного округа.