Михаил Вербитский назначен главврачом шестой горбольницы Челябинска
Общество
27.02.14 13:47

Напомним, Михаил Вербитский руководил ФОМСом с мая 2010 год и покинул свой пост 18 февраля 2014 года. Сейчас исполняет обязанности руководителя фонда Светлана Устьянцева, работавшая до этого замом директора по финансовым вопросам.

Горбольница №6 не раз ранее испытывала трудности. Так, в апреле 2012 года стало известно о массовом увольнении врачей в связи с резким сокращением заработной платы.

ДЛЯ СПРАВКИ

Михаил Вербитский родился в 1961 году в городе Челябинске. Образование высшее, в 1988 году окончил Челябинский государственный медицинский институт по специальности "Лечебное дело". Медицинский стаж более 20 лет, прошел путь от санитара до врача-реаниматолога. До мая 2010 года - главный врач Городской клинической больницы номер восемь. После, до февраля 2014 года возглавлял региональный ФОМС.

Депутат Челябинской городской Думы. С 2009 года входит в состав постоянных комиссий: по экономике, муниципальному имуществу и городской инфраструктуре, а также по социальной политике.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.