Михаил Юревич главам Карталинского района и Карталов: Ваш конфликт подведет вас обоих
14 Января 2014 18:12
Комментировать

Михаил Юревич главам Карталинского района и Карталов: Ваш конфликт подведет вас обоих

Напомним, в конце прошлого года в Карталах остались без водоснабжения порядка 3,5 тысячи жителей города и несколько социальных объектов. Существующий конфликт глав города и района помешал оперативно устранить коммунальную аварию.

Сегодня, 14 января, губернатор вызвал Сергея Шулаева и Михаила Усольцева для серьезного разговора и урегулирования административного конфликта.
Как водится в таких случаях, у каждой стороны конфликта свое видение ситуации. Но в основе всего – личностное неприятие. «Один говорит одно, другой – другое, вы сами себя топите», - недоумевал глава региона. При этом он особо подчеркнул, что неумение или нежелание двух руководителей слышать коллегу и договариваться, не должно отражаться на текущей жизни города. «Разговаривайте друг с другом, возьмите за правило – встречаться несколько раз в неделю, и не в судах, а за столом переговоров. Установите человеческие отношения», - дал дельный совет Михаил Юревич.

Он предупредил глав, что конфликт может подвести их обоих. «Вы потеряете доверие и авторитет у жителей, заставите меня принимать непопулярные решения, потому что страдает население», - предупредил губернатор.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Губернатор и правительство Челябинской области