Михаил Юревич поручил проанализировать расходы на охрану и по возможности снизить их
Общество
24.12.13 10:04
Глава региона распорядился, при выявлении возможности сокращения затрат по этой статье незамедлительно это сделать. При этом Михаил Юревич подчеркнул, что секвестирование не должно  быть проведено в ущерб безопасности региональных, российских и международных мероприятий с участием большого количества людей.

В пресс-службе губернатора напомнили, что охрана высшего должностного лица и областных мероприятий осуществлялась задолго до вступления Михаила Юревича в должность губернатора Челябинской области. Нынешнее поручение – одна из мер по сокращению госрасходов в условиях дефицита бюджета.

 

 

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика