Михаилу Юревичу будет помогать Архангел Михаил
Общество
01.02.06 17:13

На встрече Митрополит обсудил с Главой города вопросы, связанные со строительством объектов православной церкви в черте города.
По словам Владыки, больших проблем со строительством не возникает, только документы со стороны церкви оформляются не своевременно. В администрации города все вопросы решаются достаточно оперативно.
Сейчас в Челябинске 12 действующих приходов, располагающихся во всех районах города, что очень удобно для верующих. Также в городе строится еще 4 храма и заканчиваются отделочные работы в православной епархии, расположенной на Семеновской горке.
Глава города проинформировал Митрополита Челябинского и Златоустовского о ликвидации несанкционированной торговли возле Свято-Троицкой церкви, а также о создании необходимых для прихожан автопарковок возле церквей и строительстве подъездных дорог к челябинским храмам, сообщили в пресс-службе городской администрации.
Владыка пожелал Михаилу Юревичу трудиться на благо людей и подарил ему икону небесного покровителя - Архангела Михаила.

Экономика
Сегодня, 13:17
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика