13 Января 2004 10:38

Милиционеры Миасса получили шесть новых автомобилей от главы города

Подарок миасским милиционерам пришелся как нельзя кстати. Год назад УВД Миасса списало несколько десятков изношенных машин. Нехватка транспорта в последнее время стала ощущаться очень остро.

Понимая, в каком затруднительном положении находятся блюстители порядка, мэр города два месяца назад - в День милиции - пообещал изыскать средства из бюджета на приобретение транспорта для милиционеров. Мэр сдержал слово - три автомобиля ВАЗ и три УАЗ предоставлены в распоряжение миасской милиции.

Новый транспорт распределили следующим образом: «десятка» отдана ГИБДД в группу сопровождения, «пятерка» и один УАЗ – в Центральный отдел, по УАЗу досталось дежурным частям Южного и Северного отделов милиции и «девятка» осталась в управлении внутренних дел города.

Как сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Челябинской области, это уже не первый пример внимательного отношения администрации Миасса к нуждам УВД. Еще в начале 90-х годов, когда Владимир Григориади был первый раз избран главой города, в течение нескольких лет автопарк УВД пополнился 42 автомобилями.