22 Января 2007 10:49
http://uralpress.ru/node/121902

Миллион от «Союзпищепрома»

Из этих денег более четырехсот тысяч рублей направлено на помощь различным общественным организациям и на сумму более пятисот тысяч рублей оказана материальная поддержка людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию

К примеру, как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе объединения, предприятие профинансировало детский творческий фестиваль «Москва-Кыштым-Транзит». Это фестиваль общероссийского формата, раскрывающий множество юных дарований, открывающий дорогу молодым артистам к успеху и славе. Ежегодно «Союзпищепром» безвозмездно помогает молодёжному лагерю «Большое приключение», бессменным руководителем которого является знаменитый путешественник Дмитрий Шпаро.

Значительный вклад комбинат хлебопродуктов вносит в ветеранское дело, считая наиважнейшим делом помощь пожилым людям.

Из года в год объединение «Союзпищепром» все активнее осуществляет социальную политику, считая нормой социальную ответственность перед обществом.

Руководитель объединения «Союзпищепром» Александр Берестов получил из рук губернатора Челябинской области Петра Сумина диплом лауреата Всероссийского конкурса «Российская организация с высокой социальной эффективностью».

В номинации «Поддержка социально незащищенных слоев населения» в 2006 году предприятие было признано победителем областного конкурса социальных достижений предприятий-лидеров «Меняющие мир».