Миллионы на ДЛО
Общество
06.09.07 16:54

Самый дорогой рецепт был выписан пациенту из Миасса на сумму 290,9 тысячи рублей.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ЧО ФОМС, всего с начала года южноуральцам, имеющими право на получение бесплатного лекарственного обеспечения, в аптеках было отпущено 917 тысяч 475 рецептов на сумму более 477 миллионов рублей.
В неделю льготники получали лекарственных средств в среднем на 14 миллионов рублей.
Всего же в этом году на эти цели Челябинская область планирует направить порядка 1,2 миллиарда рублей на дополнительное лекарственное обеспечение федеральных льготников.
По состоянию на 1 июля 2007 года в федеральном регистре зарегистрировано 298 тысяч 315 федеральных льготников Челябинской области. Из них право на бесплатное льготное лекарственное обеспечение имеют 161 тысяча 174 человека или 54,2 процента от общего количества льготников.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.