Армейский юмор
26 Декабря 2018 12:02
Комментировать

Министерство обороны России выпустило креативный календарь на 2019 год

В канун Нового года Министерство обороны России выпустило оригинальный календарь, который порадовал не только челябинцев, но и всех граждан страны. Только за прошедшие сутки страницы календаря набрали огромное количество просмотров и лайков.

Календарь выполнен пока в электронном варианте, но если в ближайшее время он станет популярным, его начнут выпускать и продавать в торговых точках. Челябинские пользователи социальных сетей уже выражают желание немедленно приобрести такой календарик.

«Мне очень нравится. С удовольствием бы приобрел такой календарь, - пишет челябинский пользователь сети Интернет. – Молодцы, здорово придумали».

«Креативненько! Умницы! Гордость распирает за свою страну, - комментирует картинки из календаря другой челябинец. – Вспомнили всех – и «зеленых человечков», и вежливых людей, и даже наши доблестные ракетные войска. Много лет назад о таком календаре даже мечтать нельзя было бы».

Придумывать группе специалистов, работающих над дизайном новогоднего календаря, особо ничего не пришлось. Такие картинки в качестве мемов давно гуляют по социальным сетям, но обособленно. Где-то можно было увидеть «российскую вафельницу», где-то девушку-снайпера. А кто-то уже рассказывал в своих анекдотах про доставку грузов в любую точку мира. 

В любом случае, раздражения у россиян очередная «разработка» министерства обороны страны не вызвала. Лишь одобрение, умиление и гордость за свою страну. Россияне, в том числе и челябинцы, с нетерпением ждут поступления в продажу оригинального календаря со здоровым армейским юмором.

Фото: портал МО РФ